子育て・グッズ バスタオルとブランケットを持っていて、ベビーカーで使っても大丈夫ですか? 暑い日はバスタオル中でも外でも 寒い日はバスタオルとブランケットかけて ベビーカーでも同じような感じでいいんですかね? いちようバスタオルとブランケット持ってた方いいですかね 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ バス 20歳新米ママ(7歳) コメント すーちゃん♡ 11月末に出産しました♡ 私は、寒い日はモコモコの服を着せて、帽子被せてブランケットをかけてましたよ☺️✨ 4月20日 20歳新米ママ あたたかいひはバスタオルでもいいですかね ちなみにどんな感じのブランケットですかー? 4月20日 すーちゃん♡ 暖かい日はバスタオルでもいいと思いますよ😊 私はエイデンアンドアネイのブランケットや薄手のブランケットをかえたりしています♡ 寒い日のブランケットは、GAPのモコモコのブランケットかけてました🤗💕 4月20日 すーちゃん♡ エイデンアンドアネイのはブランケットじゃなくておくるみですね😊💦 冬のブランケットはこれと同じやつです!! 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20歳新米ママ
あたたかいひはバスタオルでもいいですかね
ちなみにどんな感じのブランケットですかー?
すーちゃん♡
暖かい日はバスタオルでもいいと思いますよ😊
私はエイデンアンドアネイのブランケットや薄手のブランケットをかえたりしています♡
寒い日のブランケットは、GAPのモコモコのブランケットかけてました🤗💕
すーちゃん♡
エイデンアンドアネイのはブランケットじゃなくておくるみですね😊💦
冬のブランケットはこれと同じやつです!!