※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y☆Aママ
その他の疑問

10年前引越してからずっと疎遠になっていた幼じみ(異性)について連絡を…

10年前引越してからずっと疎遠になっていた幼じみ(異性)について連絡をとりたいのですが連絡してみるべきか悩んでます。
私は10年前親の都合でいきなり引越すまで近所に住んでいた男の子兄弟(私より長男1歳下、次男5歳下)がいます。
歳は私よりどちらも下ですが私には妹が2人いてその妹達とその兄弟がどちらも同じ歳だった為に私たち姉妹とその兄弟で仲良くしてました。(長男君は小学校高学年からあまり話してくれなくなりましたが…)
私は小さい時ガキ大将のような周りを引っ張っていくタイプだったので学年は違えど妹達より私がどちらともよく遊んでいて仲良くしていたんですが(特に真ん中の妹は内気な性格タイプ)最近偶然インスタで私より5歳下の次男君を見つけました。メッセンジャーから連絡をとれるようなんですが、向こうの生活も今はあるだろうし今更連絡しても迷惑じゃないか考えてしまいます。
でももし連絡取り合って可能ならいつか兄弟と姉妹同士集まって話しが出来たら楽しいだろうなとも考えています。
皆さんなら連絡しますか?しませんか?

コメント