コメント
ふーみん
昨年9月に出産しました( ^ω^ )
助産師さんや看護師さんたちも親切だし、ご飯も美味しいし、お部屋も綺麗だったので満足でした。
費用は60万円くらいでした。
出産一時金を使ったので、自己負担は18万円ほどでしたよ!
友人が第二子を別の病院で産んでいましたが、野崎の方が良かった〜と言っていました!
もうすぐですね〜!頑張ってくださいね♡
まろん
はじめまして*
先日9日に出産したものです(*´ω`*)
私は出産の時バースプランでアロマバースを希望していたので、陣痛の際エステの方がいらっしゃってくれたおかげで、かなり楽になって助かりました!
産後にもその方がエステしてくれますよ*
あと看護師さんもみんな優しくて授乳のこととかも聞けば教えてくれて相談にも乗ってくれて楽になりました!
出産費用は入院日数や部屋によっても異なるのですが、私は初産だったので5日間入院して、お部屋で2番目に高いお部屋で13.000円、出産一時金にて15万円ぐらいが自己負担でした!
あとのお部屋は1番安くて8.000円ですがシャワーが部屋についていません…
あとはシャワー付き個室で11.000円、1番高くて14.000円だったと思います!
-
かめれおん☺︎
おはようございます☀
初めまして😊⭐︎
多分なんですが前に絡んだことあるような気がします!
蟹江町のまろんさんですよね?😚
人違いならすみません…🙇
9日ってほんと最近ですね😂
私も9日検診だったんでその時出産されてたんですね!!
本当にお疲れ様です😊⭐︎
そしておめでとうございます🎊
色々教えて頂きありがとうございます😊⭐︎
バースプラン?!アロマバース?!
なんかすごくオシャレで豪華な感じです😂⭐︎
すごい!!!!
エステもいいですよね😚💓
無料で一回はできるってきいたので楽しみです笑
私痛みに耐えれず暴言吐いちゃうタイプなんで看護師さんたちが優しければちょっと安心しました💦
相談ものってくれるなんて心強いです😚💓
おー!そーなんですね!
わざわざ細かく書いて頂きありがとうございます😊⭐︎
私は1番安い部屋があいてるとこを願っています笑- 4月21日
まる
ついこの間、野崎さんで出産しました!✴︎
自己負担額は25万ほどでした!
陣痛で夜中から入院して、促進剤をMAXまで使い、子宮口がなかなか開かず緊急帝王切開になったのと、日曜日だった為プラス料金も発生、陣痛から数えて8日間入院、部屋代が13000円とエステや子供の血液検査なども全て頼んだので、なかなか高かったです(;_;)。
でも部屋も綺麗だし、助産師さんや看護師さんもみんな優しく良い方ばかりなので、不安なこともたくさん聞けました!
何より、夜間は子供を預かってくれるよで、産後の身体を休めるにはすごくよかったです♡、
ご飯も毎回美味しくて、身体はぼろぼろでしたが、満喫した入院生活でした(^O^)
あと少しで会えますね♡
頑張ってください!!!
-
かめれおん☺︎
コメントありがとうございます😊💓
ご出産お疲れ様です!!
25万ですか?!🙀
ほんと高いですね💦
でも促進剤などやったらそれぐらいはかかることは覚悟してます😅
なるほど💦
でも高くても親切だったりお部屋が綺麗でご飯も美味しかったら納得ですね💓
夜中預かってくれるんですね!
それは安心です😀
私身内がいないので1人なのでホッとしました😂
旦那は仕事なので💦
ほんとにまるさんお疲れ様です!!
そしておめでとうございます🎊
はい!初めてなので怖いですが頑張ります💓
ありがとうございましたw- 4月21日
るめ
昨年9月に野崎さんで出産しました。
平日の夕方から緊急帝王切開で、支払い8万でした。(通常帝王切開だと7日目に退院ですが、1日早く退院したおかげで約3万安くなりました!)
看護師さん達もとっても優しく、授乳室では授乳方法や搾乳の仕方も丁寧に指導してくださいます。
あとは、お産セットや入院用ねまきなどが付いてるので準備する荷物が少なかったのも良かったです。
産まれてすぐの赤ちゃんの全身写真のプレゼントもありましたよ♡
出産頑張ってくださいね(╹◡╹)
-
かめれおん☺︎
コメントありがとうございます😊
ご出産お疲れ様です😂
なるほど🤔
1日退院が早いだけで3万って大きいですね!!
そこまで教えて頂けるんですね!!
初めてことばかりなのでよかったです😀
え!お産セットやねまきついてるんですね!
それに写真まで…!!すごいです😚
はい!ありがとうございます😊⭐︎- 4月21日
ワンタン麺
一昨年の春出産しました。土曜日の夜から高位破水で入院、日曜日に促進剤を錠剤と点滴使用して通常分娩でした。部屋はシャワーがついてる個室で一番安い部屋にして初産のため5日入院で自己負担17万前後だったと思います。
とにかくご飯も美味しく看護士さんも優しく困ったことや不安なこともしっかり教えてくれますし、産後の母乳外来は野崎さんで出産の方は毎回500円の自己負担のみで受けれます。
パジャマなども一通り用意してもらえますので自分で用意しなくて済んだのは助かりました、よく授乳用パジャマ何枚か持ってく病院があると聞いたので。
陣痛の際はバースプランでお願いしておくとマッサージもしれくれます。産後は夜は母子別室のためしっかり休むことができますよ。
ただ退院後、初日は夜一緒になるのが初めてで不安でねれませんでした(苦笑)
-
かめれおん☺︎
ご出産お疲れ様です😊
なるほど(´・ω・`)
1番安いシャワー付き個室でもそのぐらいはいくのですね!
お金多めに用意しといたほうがいいですね😂
ご飯も楽しみですし看護師さんたちが優しく親身になって寄り添ってくれるのはありがたいです😚
母乳外来なんてあるんですね🤔
勉強になります!!
確かに!!
たくさん出産用意しなきゃいけない所もあるみたいですもんね💦
バースプランもきになるので今度きいてみたいとおもいます😂
しっかり休むこともできるのはいいですね!!
確かにそれは不安になりますね💦
私も覚悟しときます(´・ω・`)- 4月21日
いちご🍓
昨年10月に出産しました😊✨
促進剤使用+初産でしたが1日はやめて退院して手出し13万でおつりがくるくらいでした✨
-
かめれおん☺︎
ご出産お疲れ様です!
なるほど🤔
やはり促進剤を使うとかなりいってしまうのですね💦
ありがとうございます😚- 4月21日
うーたん(´∀`)
昨年7月に出産しましたが計画分娩でバルーンと促進剤仕様で前日入院した費用込みで手出し12万でした👶✨
部屋は二番目に高いとこしか空いてなくて14000円の個室で初産でしたが経過順調だったので1日早く退院しましたが最初の見積もり16万て言われてたので4万くらい安くなりました👏
皆様書いてるように母子別室なのでゆっくり休めるのと料理も美味しく看護師さんや助産師さんも優しい方が多くてとても良かったです😊😊
-
かめれおん☺︎
ご出産お疲れ様です!
なるほど🤔
バルーンもあるんですね!
初めてなのでわからないですが😅
調べてみます😊⭐︎
やはり部屋は運ですよね😅
え!4万も安くなるっていいですね!
母子別室なのはほんと嬉しいです😆
1人で基本やらなければいけないので💦
そーですね!
出産怖いですがとてもいい野崎さんみたいなので安心しました😂
ありがとうございました!- 4月21日
ゆき
1人目は平日で促進剤使用、吸引、鉗子分娩でお部屋はシャワー付きの所で、子供の検査など必要な事はして約6万弱でした。アロマお願いしました。
2人目は平日で促進剤使用の通常分娩でお部屋は確か11000円で経産婦なので1日早く退院して約10万弱でした。アロマお願いしました。
エステは1回無料なのでそれは受けました。
食事も美味しいですし、おやつもありますよ。
2人とも、プリクラも貰えましたよ。
-
かめれおん☺︎
なるほど🤔
やはり大体10〜20万はみといたほうがいいみたいですね😂⭐︎
アロマもいいですね💓
エステも楽しみなんですよw
おやつもあるんですね!豪華です😚
プリもくれるんですね💓- 4月21日
かめれおん☺︎
コメントありがとうございます💓
ご出産お疲れ様です!!😊
なるほど🤔🤔
確かに検診うけてても看護師さんたち優しいです😂
ご飯すごく豪華ってききました!
すごく楽しみです笑
金額はやっぱりそのぐらい目安にしといたほうがいいみたいですね😅
なんか今の話をきいて野崎さんにしておいてよかったなって思っています!
はい!
頑張ります💓ありがとうございます😊⭐︎