※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うまる
妊娠・出産

今日陣痛来たとおもい、病院いくと遠のいてしまって病院で子宮口1cmでした!そっからみなさんどのくらいかかりましたか?

今日陣痛来たとおもい、病院いくと遠のいてしまって
病院で子宮口1cmでした!
そっからみなさんどのくらいかかりましたか?

コメント

まことん

うちはおしるしがきて受診して、2センチ開いてました。その日の夜に陣痛になり入院、翌朝には生まれました。
陣痛が進みやすいと言われる精油の香りをずっとかいでました。

• うまる

うまる

はやく産みたいです!まだ子宮口1cmでグリグリができず、グリグリしようとしたみたいで出血がちょいちょいありますw
    このまま進んでくれればとおもってるんですがw

• 4月20日
かいちゃんママ

私は病院に行った時に1.5cmと言われてそれから2日かかりました😅
促進剤とバルーンもしました!

• うまる

うまる

それは何週でしたか?(´・・`)

• 4月20日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

37w6dでした🤰

• 4月20日
  • うまる

うまる

私過ぎてますね笑笑
    今週に産みたいんですけどね💦

• 4月20日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

促進剤でもバルーンでもなかなか子宮口開かなくて、でも破水してからはスムーズに生まれました🙋‍♀️
    私も1日目に陣痛が遠のいたんですけど、病院内を歩き回ってたら徐々に陣痛くるようになりましたよ🙆

• 4月20日
みぃちゃん

私は陣痛が5分間隔で気づいて、3分間隔まで自宅待機🏠おしるしもあったので病院に行き2分間隔なのに子宮口から全く開いてなくて💦
そこから5時間で出産に至りました🙂

• うまる

うまる

子宮口1cmもひらいてなかったんですか?
    陣痛はもうめちゃくちゃ痛かったですか?

• 4月20日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですよ💦笑
    NSTしてもいい波だし2分間隔だし生まれそうだねーって言われて内診したら全く開いてなくて😅
    そこから1時間で3センチ→さらに1時間で5センチまで開いたけどそこから開かず💦
    その頃には1分間隔で激痛でしたー😱
    全開もしくは破水待ちでしたが、結局人工破水させて助産師さんに子宮口を開いてもらい3回いきんだら生まれました笑

• 4月20日
  • うまる

うまる

陣痛の波が治まっちゃったんですよね〜w
    2〜3日で生まれてくれれば嬉しいんですけどねw
    先生がグリグリしようとして、できなかったんですけど、そっから出血してて💦
    これで刺激されて子宮口開いてくれれば可能性あるみたいなんですけどね💦

• 4月20日
ゆずまま

3分間隔の時に病院につき、子宮口1、2センチで一時間後には5、6センチでトータル5時間半で産まれました!

• うまる

うまる

そーなってほしいです!!けど、痛みも治まってきて遠のいてしまってるので、まだかかりそーです💦

• 4月20日

私分娩台乗った時5センチでそっから自力で産みましたよ😂💓