※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

排卵期に旦那と関係があり、生理予定より早く出血。症状は少ない出血、腰痛、吐き気、眠気、腹痛。生理痛はない。着床出血か疑問。

基礎体温は計ってないのですが4/9〜4/13が排卵期で
4/6 4/8 4/10 4/13 と旦那と仲良しして
生理予定日が4/26くらいからなんですが今日出血してました。流石に生理不順ですが1週間も早く来ることがなくちょっと期待しています笑
症状は生理の時よりちょっと少なめの出血、腰痛、煙草の味と匂いがダメ。軽い吐き気、眠気、腹痛があります。
生理痛みたいなのも全くないので何なのかな??って思い質問してみました。
これは着床出血なのでしょうか??

コメント

カゲのオバケ

着床出血かもしれないですね!
私も生理予定日5日前におりものシートに一回だけ少量出血があり、
その日以降眠気、だるさ、むかつきがでて、フライングで陽性が出ました。
けど…残念ながら今回は化学流産でした💦
なので、着床出血であれば、間も無く検査薬反応あるかもですが、あまりオススメはしません💦
このまま生理が来ずに、無事妊娠されているといいですね😊

• みる

みる

コメントありがとうございます😊
    微量なら着床出血だ!って思うのですがそれなりの量は出てるので心配です😓
    後日検査薬使ってみます!待ち遠しいです…☺️笑

• 4月20日
Can

私は生理周期が平均26日なのですが、生理予定日5日前にトイレに行ったときに出血があり、あー生理きたんだと思ってナプキンをして過ごしていました。
仕事から帰宅して確認すると出血はなく、次の日も同じようにトイレに行った時にペーパーにピンク色のおりもの?が付着するだけで2日間そんな感じでしたよ〜🙌

みるさん妊娠されてるといいですね☺️

• みる

みる

コメントありがとうございます😊
    少しだけの出血なら生理じゃないなぁって思うのですが時間が経つにつれ出血の量が増えてきてるので生理かなと😓
    不安になって来ました😰

そう願うばかりです☺️

• 4月20日