コメント

まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"

ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"
ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
「産後」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
今回の出産が
帝王切開だったので
開いてないんですー( ;∀;)
ドキドキです…(´・ω・`)
まお
いやんそれはドキドキですね、それだとどっちかなぁ(´ω`)💦
私は自然分娩で悪露がなかなか減らず、一ヶ月検診日に内診台の上でそのまま麻酔なくくだやられました(´;ω;`)
痛くはなかったけど…めちゃくちゃ気持ち悪くなった記憶が…
麻酔して欲しかったー(;゚; 艸;゚;)