コメント

まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"

ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"
ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
「子宮口」に関する質問
初マタです。39週4日の健診で子宮口が全然開いてませんでした😇寝返りや動き出しなどの股の痛みや腰の痛みはどんどん増してるのに、、、予定日まであと2日、、、子宮口が全く開いていなくてもその付近で破水や陣痛が来た方は結構…
まさかでした!37週の健診で子宮口確認の内診がありました! グリグリはなかったですが少し痛くて出血あり、夜におしるしきて翌日に破水、出産になりました! これって、、、やっぱり内診の刺激ですかね? 2300gしかない…
41週2日妊婦です。 今日も検診でしたが子宮頸管が4cm以上あり、先生からは「まだまだ産まれてくる感じがありませんね。13日の41週6日に入院してもらってこの日は促進剤を使ってもう産みます!リスクがあるので明日から12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
今回の出産が
帝王切開だったので
開いてないんですー( ;∀;)
ドキドキです…(´・ω・`)
まお
いやんそれはドキドキですね、それだとどっちかなぁ(´ω`)💦
私は自然分娩で悪露がなかなか減らず、一ヶ月検診日に内診台の上でそのまま麻酔なくくだやられました(´;ω;`)
痛くはなかったけど…めちゃくちゃ気持ち悪くなった記憶が…
麻酔して欲しかったー(;゚; 艸;゚;)