コメント

まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"

ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
まお
多分ラミナリアという水分を含むと膨らむやつかと!
私は痛くなかったですが、人によるそうで痛い人もいるそうです(´ω`)
まだ産後で赤ちゃん通ったばかりだからきっと大丈夫*˙︶˙*)ノ"
ゆまま
え、その日にそのままとか怖すぎる( ;∀;)
広げる前から麻酔やってくれればいいんですけど…
「胎盤」に関する質問
明日で21週です! 汚いお話になるんですが、排便をした後に膣から出血する方いませんか?😢 中期に入りたての頃にも排便後に茶おりが出まして、特に続きません。(次の日までとかはあります) 2度目出血の時に診察をして…
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
今回の出産が
帝王切開だったので
開いてないんですー( ;∀;)
ドキドキです…(´・ω・`)
まお
いやんそれはドキドキですね、それだとどっちかなぁ(´ω`)💦
私は自然分娩で悪露がなかなか減らず、一ヶ月検診日に内診台の上でそのまま麻酔なくくだやられました(´;ω;`)
痛くはなかったけど…めちゃくちゃ気持ち悪くなった記憶が…
麻酔して欲しかったー(;゚; 艸;゚;)