コメント
ちゃっぴー
私も同じ時期に、同じ指摘されました。
私は毎日泣いてましたよ😥
浮腫の大きさは聞きましたか??
のんたん
不安ですよね😢お気持ちお察し致します😢
わたしも、毎回エコーで不安と緊張で
ルンルンな気持ちで病院にいったこと一度もありません(;_;)
むくみがあっても、大丈夫な時もあるし、逆にむくみがなくても大丈夫じゃないときもあるし…きりがないですよね…。
でも、なにもないことを祈ってます(;_;)不安なら、胎児ドックなど
詳しくみてくれるところに、いってみるのはいかがですか?
-
めあり☆
ありがとうございます。
ネットで調べたら不安になりましたが、とりあえず来週なのかなぁ…- 4月20日
-
のんたん
ネットって怖いことしか書いてないから看ないほうがいいですよ(;_;)
差し支えなければですが…
めあり☆さんは、おいくつでいらっしゃいますか?- 4月20日
-
めあり☆
本当に怖いです。。。
37なので高齢ですよね…- 4月20日
-
のんたん
わたしは性格的に神経質なところがあって気に出すととまらなくなってしまうので、みるの辞めるようにしてます😢💦それでも、見ちゃうときもありますが…😣💦
そうなんですね😣わたしの知り合いに、43歳で妊娠、出産されたかたいました!色々とリスクもいわれたみたいですが、元気な娘さんが生まれましたよ‼️不安だとは、思いますが
先生のご判断を待つしかないですよね😢旦那様とも相談して、出生前診断などもありますし、😣とにかく、なにごともなくむくみが消えてくれることを祈ってます😢- 4月20日
-
めあり☆
私も、キリがないので見るのやめたんですけど、不安で怖いです。。。
来週何事もなくなってると良いのですが…
色々ありがとうございます!- 4月20日
めあり☆
大きさは言われてないです。。。
ちゃっぴー
今の時期が一番、浮腫を発見しやすいみたいです。
生理的なものも多いようなので、次の検査まで待つしかないかもです😥
めあり☆
そうみたいですね。。。
不安ですが1週間頑張ってみます(。ŏ_ŏ)
ありがとうございます!