さくらもち🌸
1人目は頭おかしいくらいに母乳にこだわってました。
混合から完母にしましたが、途中で寝不足が辛くてミルクにしようかと思ってましたが時すでに遅しでした。
2人目は妊娠前からミルクと決めて、ミルクです!
夫に赤ちゃん任せて上のこと眠れるし、遊びに行けるしミルク最高です。
おっぱいトラブルもありません。
ミルク代が〜消毒が〜と言われますけど、それ以上のメリットが大きいです。
眠れる!!!
さくらもち🌸
1人目は頭おかしいくらいに母乳にこだわってました。
混合から完母にしましたが、途中で寝不足が辛くてミルクにしようかと思ってましたが時すでに遅しでした。
2人目は妊娠前からミルクと決めて、ミルクです!
夫に赤ちゃん任せて上のこと眠れるし、遊びに行けるしミルク最高です。
おっぱいトラブルもありません。
ミルク代が〜消毒が〜と言われますけど、それ以上のメリットが大きいです。
眠れる!!!
「混合」に関する質問
生後19日目完ミです。 今は3時間おきくらいに100飲んでますが、3時間持たなくなってきたから少し増やしてもいいですかね?飲ませすぎかなとも思ったり…… 上の子の時は混合だったのでどれくらいがいいか分からなくて💦
ミルク寄り混合で1ヶ月やってきました。 母乳の出が悪いのか、数口飲んですぐ離して嫌がったり乳首を咥えたままビヨーンと引っ張ったり、数口飲んで寝てしまったり…飲みが悪くてどんどん母乳減ってる気がします。 もうこ…
生後一ヶ月 母乳足りなそうなのでミルクも追加して混合で育てています。 母乳飲ませてミルク飲ませて満足そうに眠そうになってからのゲップを出すのが時間かかりまた覚醒することが多くこちらの休む暇がなくがっかりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント