妊娠・出産 妊娠中のつわりに悩み、出産までの耐えられるか不安。羨ましいマタニティライフに苦しむ。 あーーー。 もぉまさか自分が 出産までつわりあるタイプなんて 思ってもなかったー。 後4ヶ月 耐えれるのか… 妊娠初期に妊娠悪阻になって入院して もーすぐ治まるもーすぐ治まると 励まされながらここまで来たが… 出歩けるマタニティライフが 羨ましい(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 つわり マタニティ 妊娠悪阻 妊娠初期 妊娠 マタニティライフ 出産 R's♥mama(6歳, 17歳) コメント ベラ 私も重度の悪阻で点滴通いしましたが 終わりきました が 切迫なり入院 から 妊娠糖尿病 今は前駆あるのに 予定日超過する勢い キラキラマタニティライフなんて何?って 感じです!笑 4月20日 R's♥mama 完璧スッキリしました?? 悪阻の後もトラブル続きだったんですねっ(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 私も1人目 切迫になったので 今回はならない様に願いたいです´›﹏‹` でも後少しですねっ*ˊᵕˋ* 出産頑張ってください💓💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's♥mama
完璧スッキリしました??
悪阻の後もトラブル続きだったんですねっ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私も1人目 切迫になったので
今回はならない様に願いたいです´›﹏‹`
でも後少しですねっ*ˊᵕˋ*
出産頑張ってください💓💓