コメント

たも
うちの息子は1年弱くらいで落ち着いたかなと思います☺️
流行りものとかあるので1年くらいが目安じゃないかなーと思います。
最初の1ヶ月目か2ヶ月目かに熱が重なって半分くらいしか行けてないー😱となった時もありましたが💦
そのあとは月1あるかないかくらいで1年くらいでうんともすんとも言わなくなりました。
たも
うちの息子は1年弱くらいで落ち着いたかなと思います☺️
流行りものとかあるので1年くらいが目安じゃないかなーと思います。
最初の1ヶ月目か2ヶ月目かに熱が重なって半分くらいしか行けてないー😱となった時もありましたが💦
そのあとは月1あるかないかくらいで1年くらいでうんともすんとも言わなくなりました。
「入園」に関する質問
単純な疑問なんですが 保育園で役員を自ら立候補する人はなぜするのですか? 4月入園で役員があることを先週知ったのですが 娘がインフルになり、登園できておらず くじ引きでも構わないと連絡しましたが 立候補者が多数…
年少で入園したばかりですが、帰る方向が一緒でいつも一緒に帰ってくれるお母さんがいます。 その方の娘さんがなぜかうちの子のことを気に入ってくれててうちの子に一緒に帰ろうと声を掛けに来てくれます。 そのお母さん…
みなさん、1日何回洗濯機回しますか?🥹 4月から息子が入園して毎回服など汚して帰ってくるので洗濯物が増えています😅 電気水道代もかかるので出来れば1回で終わらせたいのですが、 そうも言ってられず2回以上回す日もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ星人
ありがとうございます😊
やっぱり最初の1年が凄いんですよね😅💦
今年も手足口病から始まりそうです(笑)
たも
下の子にもうつったり大変ですよね💦
お互い自分の体調に気をつけつつ頑張りましょー💪