コメント

ママリ
回答じゃなくて応援コメントです(>_<)
お手上げ状態わかります!
うちは1人なのにテンヤワンヤしてるのに、2人とか…絶対めちゃくちゃ大変…
保育園で「お昼ごはん良く食べますよ!」と保育士さんに褒められると、「イヤそれは…朝ゴハンがあの…」と口ごもってしまうダメ母です😭
毎日大変かと思いますが、お身体に気をつけて❗️
ママリ
回答じゃなくて応援コメントです(>_<)
お手上げ状態わかります!
うちは1人なのにテンヤワンヤしてるのに、2人とか…絶対めちゃくちゃ大変…
保育園で「お昼ごはん良く食べますよ!」と保育士さんに褒められると、「イヤそれは…朝ゴハンがあの…」と口ごもってしまうダメ母です😭
毎日大変かと思いますが、お身体に気をつけて❗️
「食べない」に関する質問
3歳になる子の発達障害の可能性について 異常にこだわりが強い・味覚が敏感でご飯ほぼ食べない・時々耳をふさぐ・会話できない・トイレもオムツ外せる気配なし・気に入らないことがあるとすぐ怒る&叩く 今度療育に相談予…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
9ヶ月になった娘が離乳食をあまり食べてくれません。 今日の朝ごはんもバナナをスライスしたものを3切れ、野菜のミルク粥を数口のみです。 上の子はよく食べる子だったのでこんなの初めてで、、 食べない子はこんなもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y's母
共感していただけて嬉しいです!
レジャーシート引いても、その外まで飛び散るご飯たち…😭
わかります!うちもお昼は完食してるみたいで、嬉しいやら悲しいやらです。。
あんこさんもお身体に気をつけてください。
いつか終わりが来ることを信じて頑張りましょう😭✨