Rmama
出産時に赤ちゃんが出やすいように潤滑の効果と、ばい菌を排出するために増えますよ!

べべ
かゆみを伴ってぼろぼろするものだとカンジタの可能性がありますが、そうでなければ妊娠中はおりものが増えるので大丈夫ですよ😊
-
瑠那
ボロボロじゃなく、普通のおりものです!
- 4月20日
Rmama
出産時に赤ちゃんが出やすいように潤滑の効果と、ばい菌を排出するために増えますよ!
べべ
かゆみを伴ってぼろぼろするものだとカンジタの可能性がありますが、そうでなければ妊娠中はおりものが増えるので大丈夫ですよ😊
瑠那
ボロボロじゃなく、普通のおりものです!
「妊娠」に関する質問
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
【子宮内膜の厚さについて】 今周期からCLに通い始めました。 先生にはタイミングバッチリだねと仰っていただいたのですが、今回は排卵がいつもより早まったので心配しています。 本日(排卵から7日目)、再度CLを受診し…
BT11日目の血液検査で陽性だったのですが hcgが330で少し低めと言われました。 この時期はどのくらい数値があれば安心なのでしょうか? また、同じくらいの数値で妊娠継続できましたか😌?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント