※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでん
家族・旦那

皆同じ部屋で寝てるんだけど、こんだけ夜中に泣いてても起きない睡眠力……

皆同じ部屋で寝てるんだけど、こんだけ夜中に泣いてても起きない睡眠力…羨ましい。笑
妊娠前から、足音とかで起きるくらい睡眠浅かったから尚更(º﹃º )

コメント

ひーちゃん

旦那さんですか?

私の旦那もそうですよ!

泣いてるのが気付かないのか、泣いてるの分かってても寝てるフリしてるのか、、、

• おでん

おでん

旦那です(º﹃º )
    たぶん気がつかないほど爆睡してるんでしょうけど、寝たふり…してたら腹立ちますね(笑)

• 4月20日
べるりん

うちの旦那も前まではそうでした(笑)
イラっとして、何度か軽く蹴ったこととかあります🤣💕

最近は、4.5回起きる中の半分は起きて寝かしつけ代わってくれたりするようになりました👌🎶

• おでん

おでん

わ!ありがたいですね(º ロ º๑)
    私も蹴っちゃおうかな😮?笑

• 4月20日

わかります😂
私も今授乳中ですが、私の旦那も爆睡中…こっちは子供の少しの声でも目が覚めるのに…笑
仕事お疲れさま、だけど少しは気にかけてよ〜って感じです😅
おでんさんもママお疲れさまです☺️頑張りましょう…!

• おでん

おでん

ちなさんも授乳お疲れ様です(º﹃º )明るくなってきましたね…
    仕方ないことだってわかってはいるんですけど、やっぱり思ちゃいますよね…😨
    頑張りましょう╭( ๐_๐)╮笑

• 4月20日
みき

分かります💨
どんだけ泣いていても起きないですよね…たまに起きるのを見ると、睡眠浅い時だったのかなとか思っちゃいます。短くてもぐっすり寝たいですよね💦

• おでん

おでん

逆に起きるとき、え?どうしたの、めずらしい…ってなるのわかります( ºωº )笑
    これだけ泣いても気にならないの最近では腹立つ通り越して、すげぇ…って思うようになりました😦笑

• 4月20日
ままり

何でですかね?笑
仕事で疲れてるとは思うのですが
ギャン泣きしてても全く起きません。
私も最初はかなりイライラして喧嘩になりそうでしたが、今は感心してます(笑)
たまに腹いせで鼻をつまんだり頬っぺたをつねったりしてストレス発散してます(笑)

• おでん

おでん

もう、本当に寝れるのすごい!の一言です(笑)大きい地震とか来ても起きないのかな…って思います(º﹃º )私もやってやろう!

• 4月20日
まい4姉弟ママ

うちの夫もまーほぼほぼおきません🤣でも仕事行ってるから許します(^^)日中昼寝して夕方色々おわらせて帰ってきた夫に押し付けて夕寝したりしてわたしの睡眠も確保してます(^^)

• おでん

おでん

もう少し大きくなったらお昼寝一緒にできるといいな…と(º﹃º )いま抱っこでぐっすりでも降ろすと起きるもんで(笑)
    夫の帰宅時間が22時前後なので夕寝は諦めます…( ̄^ ̄゜)笑

• 4月20日