トリオ
うちの職場、義祖父母は忌引きも無しでした∑(゚Д゚)
遠いので、お花とかはないところが多いと思いますよ。

ちぃ
親くらいならする会社は多いかとは思いますが、お花より香典だと思います。

☺︎☺︎☺︎
かいしゃによるでしょうが、申し出れば頂けると思います。香典も出してもらえるかと…

Rmama
義理のお婆さんにまでなると普通はないんじゃないかなと思います…
トリオ
うちの職場、義祖父母は忌引きも無しでした∑(゚Д゚)
遠いので、お花とかはないところが多いと思いますよ。
ちぃ
親くらいならする会社は多いかとは思いますが、お花より香典だと思います。
☺︎☺︎☺︎
かいしゃによるでしょうが、申し出れば頂けると思います。香典も出してもらえるかと…
Rmama
義理のお婆さんにまでなると普通はないんじゃないかなと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
ママ友の会話 我が子のこと過信?しすぎというか、うちの子は優しい、意地悪しないと思い込んでいて よその子や人の子どものことを、だれも挨拶しないや、うちの子が〇〇くんに意地悪されたり言われるとしょっちゅう言…
登校班について。1年生の息子が歩くのが遅いです。息子は登校班では班長に次いで2番目の立ち位置なのですが、息子の後ろをあるく(3番目)上級生の男児が、おそらく息子が遅いことにイラついて前を歩く息子を抜かし、息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント