コメント

k
元あかねの職員です!
靴袋、絵本バック、首からかけれるように紐をつけたタオルは確実いります!

H2
あかね幼稚園通ってました、20年以上前ですが😂💦
上の方がおっしゃってる通りです!
お母さんが手作りで手提げなど持たせてくれてました!
大きいし無宗教らしく40分かけて通ってましたw
-
rinrin
ありがとうございます!そんな昔から入園グッズ作らないといけなかったんですね(・_・;
- 4月20日
k
元あかねの職員です!
靴袋、絵本バック、首からかけれるように紐をつけたタオルは確実いります!
H2
あかね幼稚園通ってました、20年以上前ですが😂💦
上の方がおっしゃってる通りです!
お母さんが手作りで手提げなど持たせてくれてました!
大きいし無宗教らしく40分かけて通ってましたw
rinrin
ありがとうございます!そんな昔から入園グッズ作らないといけなかったんですね(・_・;
「幼稚園」に関する質問
ディズニーやユニバなど行く時、スカートとズボンどちらがオススメですか?☺️ ディズニーランドとシーに2日間行きます! スカート(Aラインのロング)にするかジーパンにするか迷ってて💦 幼稚園と小学生の子どもと行くん…
人見知りで繊細な子をお持ちの方、幼稚園選びのアドバイスお願いします🥺 満3歳で入園し、私も仕事を探していく予定です。 2つの園で悩んでいます。 手厚い対応の②の小規模幼稚園が良いのかなと思っていますが、小学校…
パート辞めたいです😞でもお金のためには辞められない… 子供の体調不良で休むことが続いていて、毎回毎回穴埋めや 代わりを探してもらったりがストレスになってきました… 仕方ないこととわかってるし職場の人もしょうがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
あと、体操服入れも必要です!
rinrin
ありがとうございます!元職員の方の声なら安心しました!
妊娠おめでとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )