妊娠・出産 今日お腹の張りもいつもより頻繁で、1時間前ぐらいから1時間で6.7回おし… 今日お腹の張りもいつもより頻繁で、1時間前ぐらいから1時間で6.7回おしっこも出てるんですが、陣痛来ますかね? 取り敢えず家の用事終わったので今から横になります! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 陣痛 おしっこ お腹の張り てりママ(7歳) コメント りっちやん いよいよかもしれないですね!!!ドキドキです!頑張ってください!! 4月19日 てりママ まじですか!怪しいですか? 今日退院したのにー😆💦 ベビちゃんのタイミングなんで仕方ないですね💗急いで入院準備しなくてわ! 回答ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりママ
まじですか!怪しいですか?
今日退院したのにー😆💦
ベビちゃんのタイミングなんで仕方ないですね💗急いで入院準備しなくてわ!
回答ありがとうございます✨