コメント

りっちやん
流産しそうとかお医者さんに言われたんですか??😓

りーる
その時期なら、まだありえますけどそれは親のせいではありません。
染色体が原因です。
症状はしゅっけつですかね💦
-
ママ
今のところ出血はないので、次の検診まで頑張ろうと思います😭- 4月19日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
症状はない場合はありますよ
出血も痛みもない場合です
-
ママ
そうなんですね😭
健診があるまでずっと不安ですね😭- 4月19日

(^^)
私も毎日そのような心配をしています。
私のお医者さんは流産だと必ず出血があると言っていたので、信じようと思っています。
でも心拍がなんの前触れもなく止まったなどという書き込み等見ると不安でたまらないですが。。。
この前お医者さんにこの数週までくると流産の確率はかなり低くなるよ。でもこれからまた色々な心配も出てくるけどねと言われました!ママさんは17週ですのでさらに流産の確率は私よりも低くなるのではないですかね?絶対はないと思いますがあまりにも、不安になったり痛みが増すようでしたら受診して安心するのもいいですね!
-
ママ
そうなのですか😭
我が子を信じて待つしかないですね😭😭- 4月19日

🐬
後期に入っても検診に行って赤ちゃんの心臓が止まってたという事例もあるので、いつの間にかって事はありえるとは思います
激しい腹痛や出血などの症状がある方もいるかと!
病院で何か言われたのでしょうか??
-
ママ
特に何も言われていなくて、順調と言われています😭
それでもやっぱり不安はなかなか消えないものですね😭- 4月19日
-
🐬
そうなんですね💡💡
それなら赤ちゃん信じてポジティブに行きましょう!
でも、お気持ち分かりますよー🙋
私は悪阻や味覚の変化も一切なく、妊娠前と何も変わらないままで胎動があるまで毎日不安でした!
今は誰になんと言われようが不安は付き物かもしれません💧
私がそうだったので(笑)
不安要素はいろいろとあるかと思いますが、胎動が分かると安心できると思います💡💡- 4月19日
-
ママ
とても助かりました😭
ママがんばります😭- 4月20日
ママ
全く言われてないのですが、胎動もわからず不安でいっぱいです😭
安定期に入っても下腹部痛がよくあるので、、