妊娠・出産 愛知県東海市の広渡レディースクリニックについて質問があるのですが直… 愛知県東海市の 広渡レディースクリニックについて質問があるのですが 直接支払い制度が無いと聞いたのですが、 それは本当ですか? 他の産院でも直接支払い制度が 無い所でご出産された方のお金の面での手続きは どのようにされたか教えてほしいです!! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 産院 出産 お金 愛知県 東海市 直接支払い制度 広渡レディースクリニック kuwa(6歳) コメント マリマリ 阿久比のですか? 前金で10万支払いますが、あとは病院で渡される書類に記入して提出するだけで大丈夫でしたよ! 4月19日 kuwa コメントありがとうございます✨ 阿久比です! 先に10万円支払いして書類手続き したら42万円分は免除されるんですね!直接支払い制度が無いって 聞いてとても不安だったので コメント頂けて助かりました😣🙏 ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuwa
コメントありがとうございます✨
阿久比です!
先に10万円支払いして書類手続き
したら42万円分は免除されるんですね!直接支払い制度が無いって
聞いてとても不安だったので
コメント頂けて助かりました😣🙏
ありがとうございます✨