妊娠・出産 最近、切迫早産で入院中ですが、うんちの時に黄緑色と白色のスライムが出て心配です。お産が近いのか不安です。週数的にまだ産まれて欲しくないです。どうなのでしょうか。 毎回同じ様な呟きで申し訳ない🙏 ただ今切迫早産で入院したんですが 最近うんちをした時に 黄緑色のスライムみたいのと 白色のスライムの2色が股から出てきます💦 Googleで調べるとお産が近付いてるとか 近付いてないとかで ハッキリしない感じなのですが 実際はどうなのでしょうか😣 まだ週数的に産まれて欲しくないし 不安ばかりです⤵⤵ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 切迫早産 うんち お産 あおママ(7歳) コメント tobe 緑色はなにかに感染したりしてたらでますよ! わたしも出ました😓 4月19日 あおママ 確かに今膣に少し炎症があるって言われてて抗生物質も投与してます😢 別にお産が近い訳とかじゃなさそうで良かったです😞 4月19日 tobe そうなんですね!そのせいですよ!炎症おこしたらなります。仲良しした後とかなりましたもん。笑 赤い織物だと生まれるかもですが、抗生剤もらってるならそれ飲んでおくと大丈夫ですよ! 4月19日 あおママ 安心しましたありがとうございます😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
確かに今膣に少し炎症があるって言われてて抗生物質も投与してます😢
別にお産が近い訳とかじゃなさそうで良かったです😞
tobe
そうなんですね!そのせいですよ!炎症おこしたらなります。仲良しした後とかなりましたもん。笑
赤い織物だと生まれるかもですが、抗生剤もらってるならそれ飲んでおくと大丈夫ですよ!
あおママ
安心しましたありがとうございます😆