コメント

退会ユーザー
排卵してたら、高温期なりましたよ!
人によって、乳汁が出る・生理不順・無排卵・着床障害などが起こるみたいです!

退会ユーザー
プロラクチン高めでカサバール服用していますが、高温期になりますよ!
-
いず
そうなんですね💦
hcg5000打ち、排卵させたのですが、高温期にならなくて😭- 4月19日
-
退会ユーザー
hcg打ってもなかなか排卵しない場合もあるかと思いますし、高温期に移行するのが遅いこともあるかと思うので、もう少し様子見ですね😣
さすがに1週間経っても高温期にならないなら病院行ってみてもらった方がいいかもしれません🤔💦- 4月19日
-
いず
注射2日後に受診したら早すぎるからと診てもらえず、別の婦人科で排卵後かなと言われました。20mmで打ったのですが、11mmくらいの卵胞も残ってるみたいなこと言ってました💦
- 4月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね😣
ひとまず週明けまで様子見てみて、もう早すぎることもないと思うので週明けに病院行ってみたらいいと思います。
高温期になったらいいですね😣💦- 4月19日
-
いず
月曜に注射したときに週のなかばで高温期になるはずと言われてるのですが…
明日あたりに高温期になってくれるといいのですが…- 4月19日
いず
hcg5000打ち、排卵させたのですが、
注射後3日目たちますが高温期になりません😭
プロラクチンが高めでカバサール服用してるので
その影響があるのかと…
退会ユーザー
注射打ってすぐに排卵するとは限らないのと、排卵後すぐに高温期になるわけではないのでもう少し様子みてはどうですか?
心配なら病院で排卵確認をしてもらっては?
私もカバサール飲んでました!
hcg5000も打ちました!
心配事多いですよね!!
いず
注射の2日後に受診してみたのですが、早すぎるからと診てもらえず、違う婦人科で、排卵はしてるかな~って言われました💦
退会ユーザー
じゃあ高温期が遅れてるのかもですね。
様子見るしかないと思います😭