コメント

みみみ
参加するものだと思います😅旦那さんとはっちさんのお母様は会ったことあるなら尚更です❗

ぷにぷにぷにお
結婚しているなら家族で参加するべきだと思います😄!
-
はるはっち
ありがとうございます😭
ホットしました🙇- 4月19日
みみみ
参加するものだと思います😅旦那さんとはっちさんのお母様は会ったことあるなら尚更です❗
ぷにぷにぷにお
結婚しているなら家族で参加するべきだと思います😄!
はるはっち
ありがとうございます😭
ホットしました🙇
「父子」に関する質問
【上の子と同じくらい2人目愛せてあげれるか不安です】 私の両親は私が3歳の時に離婚しておりそれから父子家庭で育ちました。そのため母親からの愛情というものを知らず育ちました。実母の不倫から始まり不倫相手を父の…
結婚当初に義母に嫌がらせをされ、そこから義母に会っていません。 1、2歳の頃に離婚して父子家庭だったので、遠方に引っ越した義母は年1、2回旦那に会えるのが嬉しくて旦那!旦那!と凄すぎて、周りが見えなくなる人…
出産を子供に見せるのか悩んでいます 賛否両論あると思いますがどう思うか意見欲しいです💦 7.6.3歳の子供(男男女)が居て子供の預け先がないのと近くの婦人科じゃ旦那しか立会いが無理なため助産院での出産に決めました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はるはっち
ありがとうございます🙇
旦那も母に何度も会ったことあり
直接母が夫にお願いしてました!