コメント
ちくわぶおじ
うちの子もよだれすごいですよー!
厚手のスタイを使っていても、ふと気づくと服までびっしょりで💦ペラペラのスタイは付けていてもあまり意味がありません😂
家の中もよだれが点々と落ちていて、拭いても拭いてもキリがないです😥
ゆず
うちの子もよだれすごいです!
1日1枚で大丈夫という謳い文句の防水スタイも3枚以上必要です💦
ただ、うちは寝てる最中はよだれ出ないです🤔
でもよだれが多いと虫歯にもなりにくいしいいとは思いますが、水分取るのに便秘なのは心配ですね…😣
-
おん
ありがとうございます😊
寝てる時は普通よだれ出ないんですかね🤔
毎日朝起きたらパジャマがビチョビチョで困ってます😞
あっ、確かによだれ多いのは虫歯になりにくいって言いますよね😊
いいとこ一つみつけました!
ありがとうございました😊- 4月19日
はな
息子もよだれすごいですー!呼びのスタイを出かける時は何十枚と持っていきます!🙊
大きくなればいずれ落ち着くと思いますー
-
おん
ありがとうございます😊
そうなんですね😫
早く落ち着いて欲しいです…
起きるたびにシーツがビチョビチョなのは困ります…- 4月19日
退会ユーザー
うちも1才7ヶ月くらいまで多かったですが鼻つまりがあるとか歯がでてきた頃はいつもより多かったですが寝てる時は出てなかったですね✨
-
おん
ありがとうございます😊
1歳7ヶ月😫
なかなか続きますね…。
早く落ち着かないかなぁ😞💦
寝てる時はやっぱり出ない子の方が多いんですかね🤔- 4月19日
-
退会ユーザー
なかなかヨダレ続きました( ;∀;)
寝てる時は出てないですが鼻詰まりがあると口で息するから多くなっちゃうんですよね😖
減りましたが虫歯になりにくいとは1才半検診でも言われたのでメリットもありますね😊- 4月19日
-
おん
毎朝シーツと頭がビチョビチョで困ってるんですよね💦
よだれ多いと虫歯になりにくいと聞きます!
うちもそうだといいなぁ😀- 4月19日
-
退会ユーザー
それは朝大変だし頭がビチョビチョだと風邪引かないか心配にもなりますね😢口呼吸メインだとヨダレが出てしまうってこともあるだろうしうちの子もありましたがヨダレが多すぎてむせることあったのでそれが寝てる時だと心配になりますね💦
もし検診とかで小児科行くことあれば一度安心するために聞いてみるのもいいかもですね☺️- 4月19日
-
おん
もう少しで検診なので相談してみます😃👍
- 4月20日
おん
ありがとうございます😊
動きますからね😂
うちも点々とよだれ落ちてきっとそのまま乾いてるのもあるんだろうなって思います😅
寝てる時によだれの量がすごくて髪の毛とかもよだれでビッチョリなったりするのって普通ですかねー😭
ひどいときは朝起きて服絞れるくらいです…
風邪とか引かないか不安です…