コメント

say5
水を飲むのも辛く、おしっこもそれだけしか出ていないなら受診して点滴とかされた方が良いと思います💦
上のお子さんもまだ小さいのでツライですね😭

アン
尿が出ないならすぐに受診した方が良いですよ!脱水ですよ💦
絶対明日にでも行ってください💦
私も今回悪阻がひどく、水分もほぼ取れない状況でしたが、上の子達がいて入院は出来なかったので毎日点滴に通いました(>_<)
-
ののかどん
回答ありがとうございます🙇
明日もこんな状態で尿が出なかったら
早急な病院に行こうと思います💧
やはり尿の有無は大切なのですね…💧- 4月19日
-
アン
大事ですよ💦
腎臓に負担かかってしまいます(>_<)
私もひどい時、尿が出ず検査したらケトン体3+でしたよ💦- 4月19日

姉妹mama♥
一人目の時妊娠悪阻になり入院しました。
水分も取れなくなり 血液検査で
母体の栄養がなんもない 妊娠悪阻 で
入院でした!
なんにも口に出来ないなら
病院に行かれたほうがいいですよ😢
-
ののかどん
おはようございます🙇
血液検査でも分かるのですね💧
近所には大きい病院はあるものの、
かかりつけは小さい個人院で
それほどの検査をしてくれるのか
不明です💧
昨晩緑色の嘔吐→透明な胃液→黄色い血のような赤い線の混じった胃液を吐きました💧- 4月20日

R's♥mama
私も同じ様な状況で
12週の時
もぉ限界で
救急で行って
即効入院
点滴24時間になりました💦
辛いですが
弱音吐きながら
頑張りましょう😢❗️
-
ののかどん
回答ありがとうございます🙇💦
1人目の時はそれでも仕事が出来ていたのですが、2人目は食べ物のワードだけでアウトで、水すら受け付けなくなりました💧
まだ水が飲めなくなって1日経ったばかりですが、昨晩嘔吐しまくったせいで
朝から胃が痛いです💧
緑色の嘔吐のあとからは透明な胃液とその後は胆汁の混ざったような黄色い血のような赤い線も混じった胃液を吐いてしまいました💧- 4月20日

っぺ
水分とれないなら、入院希望したいと言えば結構簡単に入院させてくれますよ!
私も同じような感じで8〜15週まで入院になりました!12週の時が一番のピークでした!絶飲食1カ月続いて、それでも消化液はきまくって、最終的に血を吐いてました(TT)
私までひどくならないように点滴と吐き気どめ打ってもらった方がいいですよ〜(TT)
-
ののかどん
回答ありがとうございます🙇💦
出来れば安静にしたいので入院希望です💧
一昨日から固形物が受け付けず、昨日からとうとう水分も取れなくなり、
緑色の嘔吐→透明な胃液→胆汁の混じった黄色い胃液に血のような赤い線の混じったものを吐きました…💧
まだ水が飲めなくなって1日経ったばかりで、ケトン体も出ないだろうし、何せ町医者なので入院に必要な検査をしてくれるのかも疑問で点滴で終わりそうです💧
出来れば紹介状でも書いてもらって
近くの大きい病院に入院できればいいのですが…- 4月20日
-
っぺ
ケトン体出なくても入院させてくれます!大丈夫です!
点滴うってもらわないとダメですよ!
私は黒い血を何日も吐いて、最終的には赤い鮮血を吐いて、先生が色んな胃薬や吐き気どめなどを挑戦してくれて、やっと落ち着きました。
色んな試せる薬が入院するとあるので、大きい病院に行って、入院したいと希望してください!!- 4月20日

二児ママ
二人目悪阻が酷すぎて食べてなくても吐いて吐いて病院いったら入院したほうがいいと言われて入院しました。
-
ののかどん
おはようございます🙇
私も今食べてなくて(と言っても2日くらいですが)昨日かなり戻しまくって
胆汁と血のような赤い線の混じった胃液を吐きました💧
家にいると旦那にしてみては大袈裟程度なので辛いです…- 4月20日
-
二児ママ
病院に行って点滴してきたほうがいいですよ!
- 4月20日
-
ののかどん
かかりつけの個人院の方がいいのでしょうか?それとも初診料を払っても大きい病院の方がいいのでしょうか?💧
- 4月20日
-
二児ママ
かかりつけの産婦人科で大丈夫だと思います(o^^o)
- 4月20日
ののかどん
今日も戻して倒れて結局布団で寝て子供は旦那に任せています💧
明日尿が出なかったら病院に行こうと思います🙇