コメント
けろち
混ぜても大丈夫ですよ!
ただ酷くないところにステロイドが付いてしまうと肌に良くないので注意してください🙂
^_^
私もステロイド混ぜてました。ステロイドを少なめにしたので、皮膚が薄いところは塗らないようにしないとダメです。
(ステロイドの強さにもよります)
けろち
混ぜても大丈夫ですよ!
ただ酷くないところにステロイドが付いてしまうと肌に良くないので注意してください🙂
^_^
私もステロイド混ぜてました。ステロイドを少なめにしたので、皮膚が薄いところは塗らないようにしないとダメです。
(ステロイドの強さにもよります)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の習い事 皆さんは土日に習い事を入れるのはどうですか? 私は出来る限り家族時間をとりたいので土日に習い事をいれたくありません。 しかし、ピアノリトミックの4月からの日程調整で土日はどうですか?と言われてい…
うどんを食べてくれません😭いいレシピありませんか? 生後7ヶ月くらいに小麦アレルギーが発覚して、そこから毎月負荷試験をしていました。 先月末で食パン4分の1食べられるようになり、4月からの保育園でも小麦は除去し…
むすめが4月から保育園の予定だったのですが、もしかしたら入れないかも?みたいなことを言われました… 入園予定の保育園は企業主導型で、私は地域枠として去年の8月からずっと相談や見学について話し合い、2月頭に見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうござます!!!
かしこまりました!
ちなみに、同じグラム数混ぜたらいいんですかね?
けろち
ヒルドイドが多めの方がきちんと保湿されて無駄にステロイドを使わなくて済むと思います🙂
ゆま
本当にありがとうございます(T ^ T)
早速やってみます!!!