コメント
たま
ベビーカーは持っていきました。
自分の方が操作しやすいので。
レジャーシート、すいぶんは持っていってます。
はじめてのママリ🔰
日曜は暑そうですね!
暑さ対策必要かもです☺
ベビーカーなら冷感シートとか、冷却スプレー等々。
ひんやりグッズ持っていきます!
-
えりざべす
冷んやりグッズですね😳✨
いいですね!動くのでもっと暑くなりますよね💦
明日買って来ます💕ありがとうございます😊- 4月19日
ひろ♡ゆい
ベビーカーは移動で荷物にならないなら持っていった方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
双子ちゃんですかね?
ベビーカーは2人乗りですか?
1台づつとかなら1台持って行って1台借りてもいいと思います♪
2人乗りなら普段乗り慣れていると思うので持って行くことをオススメします!
荷物は、子供が飲めるお茶が爽健美茶しか売ってないので、飲み物は多めに持っていった方がいいと思います。
日中かなり暑くなるので暑さ対策と、夕方から涼しくなった時のために上着は1枚持って行きます(๑・̑◡・̑๑)
荷物になりそうなら、圧縮袋で圧縮して持って行ってベビーカーの荷台に置いておくといいですよ♪
あとはパーク内で飲み物買うことが多そうならドリンクホルダーをベビーカーに付けておくと移動の時に便利です😄
-
えりざべす
双子です👶👶
二人乗りなので家のベビーカー持って行きます😊
そうですね、飲み物多めに持って行きます!!
圧縮いいですね😳✨かさばらなくて良さそうです💕ドリンクホルダーも明日見て来ます😊ありがとうございます☺️- 4月19日
日月
日除けと、暑さ対策の物は準備された方が良いと思います(>_<)💦
飲み物は、爽健美茶とお水がありますが 買うのにも結構並びます。
ベビーカーは、私は毎回持参しています。
日曜日だと人も多いので、慣れたものの方が操作しやすいと思います(*^^*)
夜は風がまだまだ冷たいと思うので、上着も用意しておくと安心です◎
それと、待ち時間にお子さんが飽きないように、おやつやパンなど用意しておくと良いですよ(^○^)
-
えりざべす
そうですね、暑さ対策飲み物必須ですね😳✨
やっぱりベビーカーは持って行ったほうがいいですね🤔乗らなくても荷物とか置けるし便利ですよね😊✨
上着も持って行きます!
おやつやパンですね🍞いっぱい持って行きます💕ありがとうございます☺️- 4月19日
えりざべす
やっぱりベビーカーは必須ですよね🤔!
レジャーシート!!盲点でした😳
ありがとうございます😊持って行きます💓