※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーた
妊娠・出産

右足の痛みについて、成長痛みのような鈍い痛みと痺れがあり、座っても痛みがあります。内くるぶしとアキレス腱を強くぶつけたことが原因かもしれません。病院に行く場合、産婦人科と整形外科どちらが適切でしょうか?

右足の痛みについて。
足の指から腰あたりまで成長痛みたいなズキンズキンとした鈍い痛みと、痺れがあります>_<
寝てても座ってても痛くて辛いです💦

思い当たるのは、内くるぶしとアキレス腱を強くぶつけた事と休憩しながらトータル4時間くらい車にのっていた事だけです…。
とりあえず横になって温めてるんですが、明日まで耐えるしかないんでしょうか(T_T)
病院に行くとしたら産婦人科と整形外科どちらがいいでしょうか??m(__)m

コメント

兄妹まま

私なら産婦人科か整形外科近い方に電話して聞いてみます(^-^)
妊娠中はレントゲン控えるとこ、湿布も成分的に出さないとこ…あるみたいです!

• もーた

もーた

回答ありがとうございます!>_<
    全然痛みが引かないので明日近くの整形外科に妊婦もみてもらえるか電話してみます💦
    妊娠中でも使える湿布があればいいんですけど(T_T)

• 10月21日
  • 兄妹まま

兄妹まま

何ともないと良いですね(ノ_<。)お大事に~!

• 10月21日