コメント
❥
無理にあげることなくお休みです。具合悪い時はグズグスがすごいので抱っこしてずっとくっつきっぱなしでした。水分補給だけはしっかりと!
knrhkr
食べなくても大丈夫ですが水分だけはしっかりあげて下さい。
ゼリーやヨーグルトでも大丈夫です。
水分取らないと脱水の心配もでてくるので!
あと嫌がらなければ脇の下とかを冷やすといいですよ。
ケーキなどに付いてくる小さい保冷剤をタオルやガーゼでくるんで当てるといいですよ。
-
ら
やってみます!ありがとうございます(> <)
- 4月19日
-
knrhkr
早くよくなりますように。
- 4月19日
おはし
とりあえず水分が摂れていれば、食べなくても大丈夫かと思います(⍢)
息子は高熱を出したときにはゼリーやプリン、アイスクリームなんかも小児科で勧められましたよ🙆
グズグズべったりでママもしんどいですよね。早くお熱下がるといいですね😌
-
ら
なるほど!ゼリーとかあげてみます!ありがとうございます(> <)
- 4月19日
さやまま
水分はこまめにあげるようにしてください。
それだけ熱でてたら、食べなくても問題ないです。自分もそれだけ熱でてたら、食べないでしょ。
食べれるようなら、フルーツとか食べやすいものから試してあげれば大丈夫ですよ。
いちごとか、すりおろしたりんごとかが水分があって食べやすいかと思います。
-
ら
食べれそうな物あげてみます!ありがとうございます(> <)
- 4月19日
ら
水分いっぱいとらせようと思ってあげるんですけど一回飲んでいやーってされちゃうんですよね(> <)
❥
一回にいっぱいじゃなくても、ちょこちょこ飲めるだけで大丈夫です!
ら
ちょこちょこあげてみます!!