ぷりん
朝行く服で寝かせてみては?
退会ユーザー
・起きる時間を早くする
・朝ごはん食べる前に着替える
・簡単に食べられるスティックパンのみにする
・寝る時に次の日の服着せる
ですかね🤔✨
寝坊したときは食べながら着替えさせる時もありますが大体は起きてすぐオムツ替えるタイミングで着替えてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます🫶
ぷりん
朝行く服で寝かせてみては?
退会ユーザー
・起きる時間を早くする
・朝ごはん食べる前に着替える
・簡単に食べられるスティックパンのみにする
・寝る時に次の日の服着せる
ですかね🤔✨
寝坊したときは食べながら着替えさせる時もありますが大体は起きてすぐオムツ替えるタイミングで着替えてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます🫶
「食べない」に関する質問
上の子がもうすぐ4歳になるのですが 夕飯をあまり食べず、寝る前になって「お腹空いた」と言う事がたまにあります。 それに対しかなり苛ついてしまいます。 夕食時に後でお腹すくよと言っても食べないのでそのままにして…
2歳5ヶ月の男の子の食事についての質問です。 9月から保育園に行きだして保育園では給食は 完食とおかわりもしているようなんですが 家では全くと言っていいほど食べません。 食べても本当に1口2口ぐらいです。 お皿を好…
犬飼ってる方🐶 ご飯は1日何回あげてますか? チワックスの1歳なんですがご飯食べる時、食べない時がバラバラで、 前夜に入れたのに次の日まであったり、入れたらすぐ食べて2回目入れたら半分残し。とか。 こんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント