ぷりん
朝行く服で寝かせてみては?

退会ユーザー
・起きる時間を早くする
・朝ごはん食べる前に着替える
・簡単に食べられるスティックパンのみにする
・寝る時に次の日の服着せる
ですかね🤔✨
寝坊したときは食べながら着替えさせる時もありますが大体は起きてすぐオムツ替えるタイミングで着替えてます🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます🫶
ぷりん
朝行く服で寝かせてみては?
退会ユーザー
・起きる時間を早くする
・朝ごはん食べる前に着替える
・簡単に食べられるスティックパンのみにする
・寝る時に次の日の服着せる
ですかね🤔✨
寝坊したときは食べながら着替えさせる時もありますが大体は起きてすぐオムツ替えるタイミングで着替えてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます🫶
「着替え」に関する質問
【保育園の預かり時間について、皆さん出勤はギリギリですか?】 保育園の対応でモヤモヤしているので、他の保育園ではどうなのか教えてください🥲 4月から保育園に預けて復帰予定です。 4月の一次は全て落ちてしまった…
今日、息子もお風呂入ってる時の話です。 普段は夫が入れて、保湿も着替えも夫担当です。 私は息子の着替えを用意と飲み物と歯ブラシ担当です。 ですが、今日は夫が疲れたから、 お風呂は私で保湿は夫の担当になりまし…
色々な事が積み重なって、あまりにも精神的にしんど過ぎます。 生後9ヶ月の息子と旦那の3人で暮らしています。 夜、旦那が先にシャワーを浴びる→私が息子をお風呂場に連れて行く→旦那と息子2人で入浴、という流れで毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント