コメント
rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
「家族・旦那」に関する質問
夫が長期出張いきました〜!! 海外出張手当もつくし、こっちはワンオペだけど自分のペースでできるし、夫が苦手な食べ物も作って食べられる🤤 マッサマンカレーとパクチー入りのラーメン作ったろ🤤 ステーキもやっちゃおう…
旦那が昔の職場の仲間たちにもらったメッセージボードに ついてる写真には旦那と隣で毎回ポーズをしてる異性の友達が写っていたので、私はあまり見たくなくて隠していましたが旦那が移動させたみたいで、また見てしまいま…
旦那が禁煙したようで、 「3日タバコ吸ってない!」って昨日アピールしてきました。 これは…、私は褒めるべきなのでしょうか? 特に喫煙者や妊娠きっかけで禁煙した方の意見をお聞きしたいのですが… 数日前まで、電子…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちん
今はかなり不安、しんどいです!
後で、もう一度声かけてみます。
ありがとうございます。