コメント

rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
「家族・旦那」に関する質問
産後3日目です 一昨日から母子同室、昨日は旦那も泊まって初めて家族で3人で夜を過ごしました。 夜間育児を楽しみに泊まるのかと思っていたのにきてそうそう夜間に見たいテレビを報告してきて。 赤ちゃんが泣いたら起き…
子供が幼いうちに離婚経験された方いますか? 実際離婚されてどうですか? 今1歳4ヶ月。子供には悪いなと思いつつもモラハラで限界を迎え家をでることにしました。もちろん子供を連れて行きます。 時短勤務で年収が減って…
もうすぐ旦那の誕生日なのですが何もいらないと言うしご飯食べに行く?と聞いても別にいいよ〜と言われます😮💨 夫婦2人で過ごす誕生日は多分最後になるので何かしてあげたいのですが皆さんだったら何かされますか? 俺に…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちん
今はかなり不安、しんどいです!
後で、もう一度声かけてみます。
ありがとうございます。