コメント
rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
rie
それでなくても判定前で不安なところに、その状態ではしんどいですね…
さっちんさんが「仲直りしたい」と思っていることがこの苦しい状況の中救いだなって思いました。
その気持ちがあったら、旦那さまがクールダウンをした後で話さえ聞いてもらえれば仲直りできるのかな?と思ったりもします。
良いアドバイスができずすみません。うまくいくことを祈っています!
「家族・旦那」に関する質問
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
主人がゲームに爆ハマリです。休みの日は起きてから寝るまでして、平日は朝方までしてる時もあります、とりあえず常にゲーム😫リビングでしてるので、目につくし そのゲームは広場?みたいな所でチャットしてする所なので …
義母に子を預けるのが怖い。 来年結婚式を予定していて式場見学に行きたいと思っているのですが、3時間超えることが多く生後1ヶ月の子を連れていくのは難しいかなと思い、預けようと思っています。 うちの母は会社経営者…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっちん
今はかなり不安、しんどいです!
後で、もう一度声かけてみます。
ありがとうございます。