子育て・グッズ 2カ月半で歯が生えてきました(´・_・`)お口のケアはどうしてますか?授乳毎… いつもお世話になってます。 2カ月半で歯が生えてきました(´・_・`) お口のケアはどうしてますか? 授乳毎にしたほうがいいですか? ケア用品はどんなもの使いますか? 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 授乳 歯 はなこ(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たんたん。 最初はガーゼで授乳のたび拭くのが理想だとおもいます(^o^) 歯が生える前や歯ブラシに慣れる歯がためみたいな歯ブラシがあるのでそれを与えるのもいいとおもいますよ\(^o^)/ 10月20日 はなこ ありがとうございます! 今日買って早速やってます(^^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
今日買って早速やってます(^^)