豆腐メンタル
1人目も2人目も寝てました🙏
ママリ🔰
1人目は寝てました。
今は夜子供達寝かせたら自由時間欲しいので、上の子が保育園から帰ってくるまでに家事を終わらせてます!
さゆ
疲れが溜まるとしんどいので、眠たい時は寝てました💤
みーみ
隙があれば寝てました😴😴
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てました!
家事して起きて欲しくなかったのと、体力持たないので寝てました!
豆腐メンタル
1人目も2人目も寝てました🙏
ママリ🔰
1人目は寝てました。
今は夜子供達寝かせたら自由時間欲しいので、上の子が保育園から帰ってくるまでに家事を終わらせてます!
さゆ
疲れが溜まるとしんどいので、眠たい時は寝てました💤
みーみ
隙があれば寝てました😴😴
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てました!
家事して起きて欲しくなかったのと、体力持たないので寝てました!
「赤ちゃん」に関する質問
4歳半👦🏻と2ヶ月👶🏻 夕方〜寝かしつけまでのアドバイスください😭 7月までは旦那が育休でしたが 今月からは基本ワンオペで、旦那の仕事で帰りが遅い時は寝かしつけまで1人でやることになります! お風呂に入れて、上の子…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
自宅保育の2歳5ヶ月の息子がいます👦🏻 発達についての相談です。 言葉がゆっくりで、発語は1歳7ヶ月に1つ、そこから2歳までに10個ほど増え現在は単語が100前後くらいです。 車をブーブー、動物は鳴き声で言うなど、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント