妊活 生理予定日が近くて心配で、仕事中も気になっています。気晴らしの方法を教えてください。 生理予定日明日か明後日です! いつも生理前は下着がしめった気がするときちゃったかな……って焦るし気になります! ファミレスのフロントで仕事してますが気になって気になって(´pωq`) いい気の紛らわせ方ないでしょうか(。-`ω´-)ンー 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 生理 生理予定日 生理前 ファミレス あき(4歳11ヶ月) コメント あたぽん ありますよね😅 前もってつけるとかはどうですか🤔?? 4月19日 あき おりもの用はつけてるんですが、生理来て欲しくないのでドキドキです|´-`) 4月19日 あたぽん 自分の場合はですけど… 事前につける→生理こない つけない→生理くる ってなるんでいつも嫌な感じです😅 あとは、他のこと考えるとかですかねー💦 解決にならなくてすみません😣 4月19日 あき そのやった事と逆になるパターンあるあるです(´;ω;`) 回答ありがとうございますヾ(*´ω`*)ノ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
おりもの用はつけてるんですが、生理来て欲しくないのでドキドキです|´-`)
あたぽん
自分の場合はですけど…
事前につける→生理こない
つけない→生理くる
ってなるんでいつも嫌な感じです😅
あとは、他のこと考えるとかですかねー💦
解決にならなくてすみません😣
あき
そのやった事と逆になるパターンあるあるです(´;ω;`)
回答ありがとうございますヾ(*´ω`*)ノ