コメント
★ちびmama★
うちは働く車が大好きなので、おもちゃのショベルカーをあげました♪
乗って物をすくう事も出来るし、渡して5ヶ月近く経ちますが未だに毎日乗ってます(笑)
場所とるし音もちょっと気になるので、一軒家だったらおすすめです♡
周りには、消防車救急車パトカーの大きめのミニカー?みたいなやつをセットで貰いました✨
音も本格的なやつで、それも3台並べて毎日遊んでます🤣
★ちびmama★
うちは働く車が大好きなので、おもちゃのショベルカーをあげました♪
乗って物をすくう事も出来るし、渡して5ヶ月近く経ちますが未だに毎日乗ってます(笑)
場所とるし音もちょっと気になるので、一軒家だったらおすすめです♡
周りには、消防車救急車パトカーの大きめのミニカー?みたいなやつをセットで貰いました✨
音も本格的なやつで、それも3台並べて毎日遊んでます🤣
「男」に関する質問
小3と小1男子です。 スイミングのやる気が低いです。 小3はクロール泳げて今背泳ぎをやってて、小1はクロール練習中です。 小3もクロール泳げるけどまだ完璧ではない感じです。 せめてクロールを泳げるようになってからや…
AVを見るのは男として仕方ないことだと思うので嫌ですが諦めないといけないと思っています。ですが最近tiktokでjkとかを調べているような気がして、(確信ははありませんが)それは流石に気持ち悪い、違うんじゃない?と…
育休中の者で、今月から無給になります。 数ヶ月後に手当は出る予定です。 先月までは給与が入っていたので、今まで通り、生活費を共有口座に振り込みました。 先月だけ、給与が少なかったため、ほんの少しだけの振り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん
すごい良さそうですね!
うちの子も乗るおもちゃが好きみたいなので見てみようと思います👌イオンとか西松屋とかで売ってますか??