コメント

★ちびmama★
うちは働く車が大好きなので、おもちゃのショベルカーをあげました♪
乗って物をすくう事も出来るし、渡して5ヶ月近く経ちますが未だに毎日乗ってます(笑)
場所とるし音もちょっと気になるので、一軒家だったらおすすめです♡
周りには、消防車救急車パトカーの大きめのミニカー?みたいなやつをセットで貰いました✨
音も本格的なやつで、それも3台並べて毎日遊んでます🤣
★ちびmama★
うちは働く車が大好きなので、おもちゃのショベルカーをあげました♪
乗って物をすくう事も出来るし、渡して5ヶ月近く経ちますが未だに毎日乗ってます(笑)
場所とるし音もちょっと気になるので、一軒家だったらおすすめです♡
周りには、消防車救急車パトカーの大きめのミニカー?みたいなやつをセットで貰いました✨
音も本格的なやつで、それも3台並べて毎日遊んでます🤣
「誕生日」に関する質問
35歳の誕生日にカバンを買ってもらう予定なのですが、みなさんならどこのにしますか?🤔ロエベかトッズのにしようかなと思いつつ、世の中の女性はどこのものをお使いの方が多いのか気になり、質問しました!
義実家に行くと息子におもちゃを買ってくれたりするのですが、正直お金でもらえないかな、、と思ってしまいます。 そんなに広いうちでもないのに大きめのおもちゃばかり買って、、 いつもおもちゃ屋さんなどに行っても大…
11月に子連れでディズニーシーに行く予定です。 小学生の娘が誕生日で、赤ちゃんの息子は初めてのインパです。 バースデーと初インパはキャストさんに言えばシールもらえますよね? その上で、これはやったほうがいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん
すごい良さそうですね!
うちの子も乗るおもちゃが好きみたいなので見てみようと思います👌イオンとか西松屋とかで売ってますか??