妊娠・出産 臨月にいぼ痔が出て3日目で痛みがあり、トイレが怖いです。薬で治るか不安です。 臨月に入って排便した時にいぼ痔がでてきました そこから引っ込むことなく3日目です( i _ i ) 赤くなっていて痛いです( i _ i ) トイレするのが怖くて我慢してしまいます💦 先週も産婦人科で言ったのですが 痛くなかったら薬出しても意味ないと言われて その時は痛くなかったので薬もらいませんでした。 薬もらったら治りますか?( i _ i ) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 臨月 産婦人科 トイレ ♥ (4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薬貰ったら全然違いますよ😄 4月19日 ♥ そのとき、押し込んでも治りませんでしたか?( i _ i ) 4月19日 退会ユーザー できてしまったものはなかなか治りにくいかもしれません💦 今は特に妊娠中でお腹で圧迫してるのでしょうがないのかなと😆 4月19日 miicha 押し込んでもダメですか?(><) 4月19日 ♥ 押し込んでも出てきます( i _ i ) 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そのとき、押し込んでも治りませんでしたか?( i _ i )
退会ユーザー
できてしまったものはなかなか治りにくいかもしれません💦
今は特に妊娠中でお腹で圧迫してるのでしょうがないのかなと😆