妊娠・出産 左下腹部がキリキリ痛くて、一時間ほど寝てたけどしっかり治ってない感… 左下腹部がキリキリ痛くて、一時間ほど寝てたけどしっかり治ってない感じ…。 たまに痛くなるけど、この痛さなんだろう。先生に相談しても「妊娠中はそんなものだよ~」て感じだし( ´△`) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 先生 ミント(6歳, 8歳, 10歳) コメント もも 私も痛くて聞くと、子宮が大きくなるので痛みが出てくると言われました😭 不安になりますよね💦 4月19日 ミント やっぱり、子宮の大きくなる痛みなんですね😅 おもちゃで散らかってる部屋を片付けたいのに、動けなくて最悪です…1日家にいてる唯一の日なのに! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
やっぱり、子宮の大きくなる痛みなんですね😅 おもちゃで散らかってる部屋を片付けたいのに、動けなくて最悪です…1日家にいてる唯一の日なのに!