赤ちゃんが一重だと目つきが悪く感じるか心配です。一重の二人目について、夫が目つきが悪いと言って心配しています。一重のまま目つきが改善するでしょうか?
やはり一重の赤ちゃんって目つきが悪く感じるんですかね(>_<)??
先月二人目を出産したのですが一重です(>_<)
一人目がぱっちり二重なのでそれに比べるとやはり二人目は一重で目が小さくたまに私も目つきが悪いなぁと感じることもあるんですが、
昨日旦那が二人目を見ていて、
『一重だから睨んでる感じがして目つき悪いよね!怖いんだけど』って言ってました(;_;)
この先ずっと一重だとしてもだんだん目つきが悪く見える感じって良くなりますかね(>_<)??
- ☆なぁちゃん☆(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
りん
生後1ヶ月でしたらこれからお顔も変わってくると思いますよ💕
私の娘も一重ですが、くりくりしてて可愛いなって思います(*´꒳`*)
マリコ
今は寝たきりなのでほっぺの肉に押されてつり目みたいにほそーくなってると思いますが、うちの一重の長男もうつ伏せするようになると重力に従って頬肉も落ち目が大きくなりましたよ〜!
今も一重ですが、柔らかい優しい顔です😊
豆
うちの子もがっつり一重でタレ目です。
主人そっくりの眠そうで優しい目で、私は好きですよ☺️
一重だから目つき悪い!なんてことないと思います♡
makiki
これから、どんどん顔変わりますよ✨
うちも、主人が一重で私は二重ですが、見事に2人とも一重です😅笑 今のところ、二重に変わる気配はありませんが‥笑
一重だけど、かわいいです😊
みな
うち長男が一重でしたよ😊
ちなみに兄のとこ娘2人一重です(笑)
今、生後1ヶ月の姪も一重です😊
ですが、お顔のお肉スッキリしてきたら違ってくるかと😊
mamari
息子は産まれた時は一重でしたが、1歳半過ぎてから二重になりましたよ!
なので二重に変わる可能性はあります😊
あやこ
私も一重ですが、顔立ちは優しいと言われるので!!!娘のお友達は一重ですが、愛嬌のある可愛らしいお子さんです
☆なぁちゃん☆
回答ありがとうございます!
今はまだ一重でも二重になる可能性もありますもんね(^_^)
これからどんな顔になっていくのか楽しみです♡
コメント