子育て・グッズ 日焼け止めを新しく買い直したのですが、虫除けシールも買い直しした方… 日焼け止めを新しく買い直したのですが、 虫除けシールも買い直しした方がいいでしょうか? 去年のものがまだあるのですが(>_<) 服に貼るだけなので大丈夫ですか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 夫 服 虫除け 日焼け止め 日焼け くま コメント ひーちゃん 服に貼るだけなので、大丈夫やとは思いますが、効き目が弱くなってる可能性はありますよね😊💦 4月19日 くま 枚数多目に貼っときますかね笑。まだたくさんあるのでもったいないなぁと(>_<)💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
枚数多目に貼っときますかね笑。まだたくさんあるのでもったいないなぁと(>_<)💦