コメント
りる
個人病院で個室だと1日1万くらいいってました(>_<)
月30万は普通にかかりました(>_<)
ドキンちゃん
計1ヶ月くらいの入院でしたが、月またぎだったので最初は9日間分の支払いでした。
それでも限度額適用認定証を提出しての支払いで8万5千くらいだったので、限度額適用認定証使ってなかったらそれ以上行ってたんだと思います🤔
なのでみおさんの金額も妥当かなと思います!
ちなみに時間外のため救急外来から受診しての入院、ウテメリン10錠処方(頓服)で点滴なし、NSTは1日1回、大部屋でした😊
-
みお
ありがとうございます。限度額適用証を提出しての8万5千円でしたら、確かにほぼ変わりませんね!私の場合、限度額適用証を提出しても、安くなれませんてした 泣
- 4月19日
yys⭐️🌟✨
1日1万円位の計算だと思います😱💦
-
みお
やっぱりそうですね!保険適用外金額の割合が高いから、安くても1万円ですよね…
- 4月19日
-
yys⭐️🌟✨
点滴無しだったんですね😱💦その割には高くないですか?😰
- 4月19日
-
みお
点滴なしかつ大部屋なので、割と高いですよね!
でも、個室に負けないほど居心地が良かったので、高くても仕方ないと思いました 笑- 4月19日
-
yys⭐️🌟✨
そうだったんですね〜〜😊正産期まで頑張って下さいね😃
- 4月19日
あり※
1人目のとき1週間で八万円ぐらいでしたのでそれくらいだと思います。現在も入院中で長引きそうです。。
-
みお
ありがとうございます。やっぱりそれぐらいかかりますね。
まだ入院されていますか?私も来月からまた入院になりそうで…入院生活は辛いですけど、赤ちゃんのために頑張りましょう☆- 4月19日
みお
私も個人病院で入院していました。4人部屋でしたけど、やっぱりそれぐらいかかりますね!