コメント
あゆまま
夜中ひどいと気管支炎になったりしていくので小児科に行くのがいいかなと思いますよ。胸のおと聞いてもらえるので。我が家は同じかんじでダラダラ続いた後、発熱、気管支炎に発展しました。お大事になさってください。
あゆまま
夜中ひどいと気管支炎になったりしていくので小児科に行くのがいいかなと思いますよ。胸のおと聞いてもらえるので。我が家は同じかんじでダラダラ続いた後、発熱、気管支炎に発展しました。お大事になさってください。
「母乳」に関する質問
乳腺に左右差があると言われたことある方いますか? 別件でCTを撮ってもらい、悪性初見はないが 乳腺の左右差が大きいことが気になると言われました。 私も映像見ましたが、一目瞭然でした。 半年前にエコーしてもらって…
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
一歳0ヶ月です。 年末に突発性発疹になってから、ご飯を全然食べてくれなくなりました。不機嫌病ともよく言われますが3〜4日は仕方ないと私自身も理解はしていましたが、もう2週間近く全然食べてくれません。 それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UMR
やっぱり小児科の方が良いですよね!
ありがとうございました!