産婦人科・小児科 4か月の息子が今朝小児科で結膜炎と診断されました通っているこども園で… こんにちは 4か月の息子が今朝小児科で結膜炎と診断されました 通っているこども園ではアデノウイルスの感染がありますが 息子はウイルス性結膜炎ではなく細菌性結膜炎かな?という診断でした 今日夕方なら眼科受診可能なのですが、 みなさんなら眼科でも診断を受けますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 小児科 息子 こども園 アデノウイルス つぼみ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 目薬は処方してもらいましたよね?(^^) 私はそれでよくならなければ眼科にいきます◡̈ 4月19日 つぼみ 早速のお返事ありがとうございます! まだ夕方までも時間ありますしとりあえず目薬して様子見てみます🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
早速のお返事ありがとうございます!
まだ夕方までも時間ありますしとりあえず目薬して様子見てみます🤔