※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UQUQ
子育て・グッズ

NEXTで購入した上着の袖が短く、半袖風になってしまいます。タンクトップを着せるか、レッグウォーマーとカーディガンで寒さ対策する予定です。23度の日は大丈夫でしょうか?

この服って上着ですよね?
NEXTで買ったのですが袖が短く、半袖ボディだと出てしまいます💦肌着無し?
タンクトップのボディ着させればいいですかね?
一応レッグウォーマーと外行くときはカーディガン着せますが、寒くないですか?
今日は最高23度です🌞

コメント

タンクトップとかキャミソールタイプのボディ肌着なら見えないと思います☺️✨

レッグウォーマーもしてカーディガンもきていれば大丈夫だと思いますよ😍

• UQUQ

UQUQ

ありがとうございます♪
    タンクトップタイプ着せてみます☺️

• 4月19日
まみたーむ

サイズに余裕があるなら、もう少し暖かくなってから着せてもいいと思います♪
せっかくの可愛い柄と袖がカーディガンで隠れちゃうのもったいない!笑

• UQUQ

UQUQ

ありがとうございます♪
    夏用に買ったのですが、薄手のロンパースがうんち漏れで全滅で着るものがなくて😂😂

• 4月19日
ちぇちぇ

先日、色違いのを夏用で買いました😆❤️
東北なのでまだ寒いから着せてないです😭

夏用の予定なのであまり暑い日は肌着ナシで着せようかな〜と思ってました🙌🏻

R

住んでる場所にもよりますが、私は東北なので長袖のボディスーツの上から重ね着させちゃいます🤔💭

てぃん

私も悩んでいます😅nextのこうゆう服は1枚で着せてはいけないんですかね?nextの肌着はタンクトップ&ボディスーツの項目の物のみ、とゆう形になるんですかね?結局どうされましたか?

• UQUQ

UQUQ

今はタンクトップの肌着を着せてから着てます!
    でもこれから暑くなったらもう1枚でもいいかなぁーと思ってます☺

• 6月26日