子育て・グッズ この時期の👶🏻の服何着せてますか?暖房入れてるから肌着だけでいいのかな… この時期の👶🏻の服何着せてますか?? 暖房入れてるから肌着だけでいいのかなーと思いつつ、もう1枚着せるべきかなーと毎日迷ってます😣 肌着だけでも手足温かいので大丈夫かなとは思うんですが、みなさん何着せてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 肌着 暖房 あや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜は暖房まだ入れてないのでコンビ肌着に長袖ツーウェイオールで寝てます! 1時間前 あぴ 半袖ボディスーツ+カバーオール着せてます😊 寝る時は+スリーパー着せてますー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント