子育て・グッズ 七田式に通われてる方教えてください🙏愛知県在住、もうすぐ生後6ヶ月に… 七田式に通われてる方教えてください🙏 愛知県在住、もうすぐ生後6ヶ月になる女の子ママです! 幼児コースが6ヶ月からみたいなので幼児コースで習おうか悩んでます🤔 6ヶ月からの幼児コースはどんな感じですか?? 教えていただけると嬉しいです🙏💓 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 10 生後6ヶ月 女の子 愛知県 七田式 ママリ コメント 退会ユーザー 通ってるわけじゃないんですが、うちも今度愛知県の七田式の教室の体験いこうと思っています! 4月19日 ママリ そうなんですね!! 私も来週予約しました🙌 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
私も来週予約しました🙌