コメント

ママリ
んー、まだまだ排卵には早いような…。。

ママリ
おはようございます☀
まだだと思いますよ〜!生理前にきちんと高温期の反応もありますし、このタイミングでの排卵はよっぽどないかと…!
体調やストレスによっても体温は左右されますし、少しグラフが動くくらいは気にされなくて大丈夫だと思います。
また以下は補足で書かせていただくのですが、高温期に高温を保てていない事が少し気になります💦
私自身がそうだったのですが、プロラクチンという値が高い為に高温期の体温がガタガタでさらに短く、不妊治療の病院で薬を処方してもらっていました。
既に治療をされてましたら大変申し訳ありません💦
一応高温期とみられる期間も13日間ありますし、そこまで気にするほどでもないかもしれませんが、なるべく高温期はいつも以上に体温に気を使って生活されると良いかもしれません😊
-
りんりん
ありがとうございます😭気にしすぎでした😭
この前病院で、妊娠しやすいかなどの検査をしてもらいましたが、異常なく、23日に卵がおっきくなってるか検査するようになってます^ ^
ご親切にありがとうございます^ - ^- 4月19日

りー
生理周期がそのくらいなら排卵までまだまだですね💦低温期にがくっと下がることありますよー(*^^*)
-
りんりん
これより下がるのかな( ; ; )
まだ様子を見てみます!- 4月19日
りんりん
ですよね(笑)下がったのでと思い。