妊活 2人目妊活中です👶🏻1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず… 2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング取りますか?☺️ 黄色いラインが妊娠しやすい期間、 2日が妊娠しやすい日、4日が排卵予定日です! 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 生理再開 排卵 妊娠した 妊娠しやすい日 年子 ち(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ通りであれば私なら 2日に1回か毎日取れたらタイミングとります! 2時間前 ぷー🔰 私も2人目妊活中です! 私なら2日と4,5日のどっちかの2回ですかね🤔 排卵日がずれれば5日にって感じで! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント