はじめてのママリ🔰
排卵から10日目で検査薬で陽性反応あり13日目から悪阻で気持ち悪くなってました!

トモヨ
2人目ですが
排卵日から10日後にフライング検査して陽性反応出て、その日から悪阻症状も始まりました〜✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました✋
はじめてのママリ🔰
排卵から10日目で検査薬で陽性反応あり13日目から悪阻で気持ち悪くなってました!
トモヨ
2人目ですが
排卵日から10日後にフライング検査して陽性反応出て、その日から悪阻症状も始まりました〜✋
1人目3人目は6w頃から悪阻症状が始まりました✋
「排卵」に関する質問
ふわふわ目眩持ちの方。 原因ってわかりましたか? ふわふわ目眩、耳閉感、頭重感、目がしょぼつく、顔面が疼く?違和感?、酷いと頭痛もします。 排卵前や生理前後によく起こるのでホルモンバランス?とも思ったり、大…
2人目妊娠について! 2人目の妊活を始めました^^ 欲しくて欲しくてたまらないです!笑 まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣 みなさんの2人目妊娠した時のエピソード…
2人目妊活中です👶🏻 1人目は1回で妊娠したのに、2人目はなかなか妊娠せず、生理再開して9ヶ月経ってしまいました😭 年子希望が叶わず💧 気持ちを切り替えて今期のタイミングについてなんですが、皆さんなら何日にタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント