子育て・グッズ いつもはミルクを足して寝てくれますが、昨日初めて母乳のみで、21時半… いつもはミルクを足して寝てくれますが、昨日初めて母乳のみで、21時半から5時間寝てくれました。 ですがそこから母乳をあげても全く寝てくれず、結局4時にミルクを足して寝てくれましたが、1時間半で起きてまた授乳。 いつもとサイクルが違いすぎて、ついていけません、、 こんなにいきなりサイクルが変わるものですか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ちょび(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もこもこ いつも突然変わります!大変ですよね(^^;) 4月19日 ちょび あしたは戻ってほしいです。。😭😭 4月19日 もこもこ 今だに突然変わりますよ!突然戻りますけど笑 戻るといいですね( ´•௰•`) 4月19日 aym 2ヶ月ですから毎日違いますし、突然変わります😄5ヶ月入って安定しました😄 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
あしたは戻ってほしいです。。😭😭
もこもこ
今だに突然変わりますよ!突然戻りますけど笑
戻るといいですね( ´•௰•`)