赤ちゃんの前髪が気になる。留めるピンやクリップのおすすめ商品を教えて欲しい。毛は細くサラサラ。しっかり留まるものがいい。
こんばんは☻︎
赤ちゃんの髪の毛(前髪)について。
写真のように、前髪がリーゼントみたいになってきちゃいました〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ も少し伸びてくれれば結んであげることも出来るんですが…
正面から見ると、まぁ気にならない程度ですが、横から見ると…‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦 男の子っぽく見えちゃうのが気になるので、前髪を留めるピン?クリップ?のおすすめサイトとか、おすすめ商品を教えてください♥︎︎∗︎*゚
ちなみに…
毛は細めのサラサラ系です。
しっかり留まるやつがいいです◡̈⃝♡
- Sakiママ◡̈⃝♡(6歳)
コメント
yhrt
2ヶ月ですごいたくさん髪の毛あって
うらやましいです。
うちは男の子ですが
前髪伸びてきた時にピン使っています。
西松屋で買いました。
ちゃみ
うちは真上に立ってます😂
zozoで プティマインのリボンピン買いましたよ👍
-
Sakiママ◡̈⃝♡
zozoですか♪
見てみます( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。
ドット柄 可愛いですね〜
うちの娘はなーんか顔立ちが男の子っぽいから(苦笑)似合うかしら?w
ありがとうございます😊- 4月19日
-
ちゃみ
いろんな色と組み合わせがありましたよ♡
zozo送料一律200円なので嬉しいです😂 うちも男の子っぽいですが、無理矢理たまにつけてます😚- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
無理矢理www
あたしも思い切ってブリブリの可愛いの買って付けてみます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶あははw
送料安いの助かりますよね♡︎ʾʾ
早速、今検索してまーす♪- 4月19日
ありちゃん
西松屋で99円の2個入ってる小さめなシンプルなピンを使ってます!
止める時も柔らかいんで子供が痛い思いしないですぐ止まりますよ!!
-
Sakiママ◡̈⃝♡
99円? しかも2個??( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。
早速、行ってみます‼︎笑
ありがとうございます★★- 4月19日
-
ありちゃん
飾り付いてるのだと邪魔だし、似合わない子だったので必死にシンプルで止める時痛がらない柔らかめなの探したらいちごの柄のピンを見つけました😆✨- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
へー⸜(´ ˘ `∗)⸝
いいの見つけましたね〜♪♪
ちなみに、そのピンって…
あたし達大人が使うようなアメピン タイプですか? それとも、パチッて留めるタイプですか?😳- 4月19日
-
ありちゃん
パッチンですよ😊!!
飾りがいっぱい付いてるの似合わない子だったらおススメです笑- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
パッチンですね!
分かりました〜早速、見に行ってきまーす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 意外と付けてみたら可愛いかも?ですよねw笑- 4月19日
-
ありちゃん
行ってみてください😆✨- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
買って来ましたよ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
付けたら可愛かったです♪- 4月19日
-
ありちゃん
あ!そーそー!それです😆- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
あはははw
お揃いになりました〜🤣🤣
しっかり留まっていいですね、これ♡︎ʾʾ- 4月19日
-
ありちゃん
お揃いですね😂笑
サイズもちょうどいいし止めやすいし安いしおすすめですよ😆✨- 4月19日
ととり
イオンのベビー用品売り場で売っているヘアーバンドいいですよ(*´∀`*)
赤ちゃんから使えます✨
うちは薄毛だったので、伸び始めた一歳半頃から今も使ってます🙋♀️
細くてふわさらですかしっかり留まります。
-
Sakiママ◡̈⃝♡
あらー♡︎ʾʾ
またラブリーですね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
娘、男の子っぽいんですが…似合うかしら??笑🤣
イオンにも売ってるんですね‼︎ 実家の目の前イオンなんで(笑)行ってみます♡︎ʾʾ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 4月19日
-
ととり
下のキンタロー娘(丸々ぷっくり、薄毛でピンク着せてても性別聞かれます🤣)にそーっとつけさせたら女の子っぽくなりました!大発見です`・ω・
髪の毛が長いから横に流して付けてあげたら可愛さ増すと思います❤
2種類入っているので選ぶのも楽しいですよ(*´∀`*)- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
へー♡︎ʾʾ
意外と付けてみたら、似合う?可愛い?かもですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
買ってみよ〜かなぁ♪♪
実は…
数週間前にスタジオで写真撮ってもらった時、純白のドレスにそのタイプの付けられてたんですよね! それが意外に可愛かったんですけど〜それはドレスを着てるからであって、普段ロンパースで過ごしてるのに、そのラブリーなのはどうかな?って思っちゃいました〜‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦あははw- 4月19日
パスカル
全然質問関係ないですけど.めっちゃ可愛いです…❤️笑
ついつい…😂💕💕
-
Sakiママ◡̈⃝♡
あははw🤣
ありがとうございます★★
ばあばに抱かれて
寝落ちしたところです☺️
新生児特有の可愛さですね〜
25週ですか♡︎ʾʾ
あと15週前後で出産かぁ…
楽しみとドキドキですね⸜(´ ˘ `∗)⸝
母子ともに健康で
無事に産まれてきますように✩︎⡱
頑張ってくださいね٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑- 4月19日
-
パスカル
いいないいなぁ😭可愛いなぁ😭💕
楽しみな気持ちと怖い気持ちで複雑な気持ちです😂
ありがとうございます!がんばります❤️- 4月19日
-
Sakiママ◡̈⃝♡
みーんなが経験した事です。
複雑な気持ち…
すーごいよく分かりますよ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
生まれてきてくれて瞬間
産声を聞いた瞬間は…
その不安な気持ちは一瞬で飛んでいきますよ♡︎ʾʾ ホントに♡︎ʾʾ
で、生まれてきたら、
複雑な気持ち・不安な気持ちなんか考えるヒマないぐらいバタバタです💦 寝るヒマない・ご飯食べるヒマない…自分の時間がまーったく無くなります😭😭
今のうちに、美味しいもの食べて〜お友達ともお出掛けして〜ゆーっくり過ごして下さいね ⸜(´ ˘ `∗)⸝- 4月19日
Sakiママ◡̈⃝♡
2ヶ月半でこの髪の毛の量です💦
フサフサ〜ってよく言われますw笑
西松屋ですか!
今まで哺乳瓶とか肌着・ロンパースなんかを買うだけだったので、アクセサリーがあるの知りませんでした😅
今度見てみよう〜
ありがとうございます★★