※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

生理前の眠気に勝てず、旦那に誘われてたのに寝てしまいました(´・ω・`…

生理前の眠気に勝てず、旦那に誘われてたのに寝てしまいました(´・ω・`)
久々に喧嘩してしまった…😫
この時期どうしても性欲が落ちてやる気なくなるんですが、どうしたらいいですかね?
どうやったら起きていられますかね…💦
コーヒー飲んだりしてたんですが眠れなくなるし😫子ども寝かしつけてると自分もやられてしまいます…
すんなり仲直りできるかな…凹みます。

コメント

波音

鉄分とかカルシウム足りてますか?
眠くて眠くて仕方なかった時期があったんですが、鉄分やカルシウムが入ったサプリメントを飲み始めたらかなり楽になりました。

• ぽむ

ぽむ

鉄分とビタミンはサプリで補給してましたがカルシウムは気にしてませんでした!
    カルシウム不足のサインなんですかね💦試してみます!

• 4月19日
まなこ

寝てしまって、出来なかったから喧嘩ですか?
それは仕方ないと思いますよ。寝かしつけ中は起きてようと思っても、私もいつも寝ちゃいます。
怒るのだったら、寝かしつけて、と頼んでみては?笑

• ぽむ

ぽむ

喧嘩したら頭冴えてしまって今ママリです(笑)
    ほんと…やってほしいです😭
    でも旦那の場合は声かければ起きるので💦わたしは爆睡してしまうのでダメですー|ω・`)

• 4月19日
  • まなこ

まなこ

起きてようと努力されたり、仲直りしたいと思ったり、
    仲良しなんですね(*^ω^*)

• 4月19日
  • ぽむ

ぽむ

愛情表現ヘッタクソな旦那なんですが好きなんですよねー(´・ω・`)笑

• 4月19日