コメント
ひろ
私も妊娠初期、胸がパンパンに張って、旦那の腕が当たったり、ちょっとした振動ですら痛かったです💦
寝て起きたら胸がパンパンコチコチで痛いし、辛かったです💦
しばらくは痛かったですが13週〜15頃には痛みも落ち着きました👍
ひろ
私も妊娠初期、胸がパンパンに張って、旦那の腕が当たったり、ちょっとした振動ですら痛かったです💦
寝て起きたら胸がパンパンコチコチで痛いし、辛かったです💦
しばらくは痛かったですが13週〜15頃には痛みも落ち着きました👍
「妊娠・出産」に関する質問
初産で自然分娩で静かなのはあまりないのでしょうか?気になります🤔 私は、初産で普通分娩だったのですが、とてつもなく痛くても、ただただ耐えていたら、助産師さんから、痛みに強いタイプですか?と聞かれるくらい静か…
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
出産まで残りわずか👶 お顔を見てから決めようと思いつつ、女の子の名前、2択で悩んでいます。 候補沢山あったのですが、ようやくここまで絞りました🤣 平仮名で、「このか」「ゆずか」のどちらかで名付けをする予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
そのうち落ち着くんですね💦
ずっとじゃないなら我慢出来そうです……(´;ω;`) 笑